您当前的位置: 首页> 交易全景> 政府采购> 意见征询
义乌市政府采购中心关于义乌市城市投资建设集团有限公司妇保院迁建工程智慧医院采购项目(采购编号:YWCG2018004GK)公开征求意见的函

    

各供应商:

为更好地贯彻“公开、公平、公正”政府采购宗旨,促进政府采购的健康发展,现将义乌市城市投资建设集团有限公司妇保院迁建工程智慧医院采购项目(采购编号:YWCG2018004GK)相关技术参数及要求(详见附件)公布如下,欢迎各系统集成商根据本项目的特点和要求,提供客观、真实、有效的意见与建议。

1、供应商资格要求

①在中华人民共和国境内注册,具备独立法人资格,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条供应商应当具备的条件;

②营业执照(社会信用代码证)经营范围包含本项目的经营(本项内容最终由评标委员会在评审时予以最终认定,窗口仅为初审);

③参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。投标人无以下不良行为:在公开网站上能查到的被财政部或浙江省财政厅处理(或处罚)而处于暂停政府采购资格期的或处于暂停承接业务资格期的或被国家级、浙江省级、义乌市级行业主管部门处罚处于暂停承接业务资格期的或被义乌市政府采购监管部门列入不良行为还在公告期内的或者处于暂停政府采购资格期的;

④投标人自2015年1月1日起到中标公告期结束前无行贿犯罪记录(评标结束后,发放中标通知书前由采购人向检察机关查询中标人的行贿犯罪档案);

⑤本项目不接受在义乌市公共资源交易服务平台(http://ywjypt.yw.gov.cn/)信用信息查询库中信用评价为D、E类的供应商参与投标(无信用评价供应商报名时不受此项条件限制),查询结果以投标截止当天10:00为准。

⑥投标人具备软件开发能力成熟度CMMI4级(含)以上资质证书。

⑦本项目不接受联合体投标;

2、报名所需资料:

①在“全国企业信用信息公示系统”(网址:http://gsxt.saic.gov.cn/)上的单位详细信息打印件(须加盖投标单位公章),或单位营业执照副本原件及复印件等证明文件。

②法定代表人授权书(适用于非法定代表人参加报名的)。

说明:法定代表人以营业执照等经营资格登记证书载明的人员为准。

③被授权人居民身份证和复印件。

④软件开发能力成熟度CMMI4级资质证书复印件及原件

3、招标货物一览表

附件:YWCG2018004GK(意见征求稿)

4、本项目征求意见内容如下:

①供应商资格要求是否合理;

②项目中的产品的技术指标是否合理;

③项目中的产品是否为淘汰产品或临近淘汰产品;

④技术参数设置是否合理;

⑤影响政府采购“公开、公平、公正”原则的其他情况。

⑥供应商认为合理的其它内容。

5、供应商意见或建议的回复

①供应商应于2018年02月27日下午17:00前(逾期不予受理,节假日除外)将书面材料密封后寄(送)至义乌市政府采中心政府采购一科,外地可以传真形式送达,传真件必须签字(盖章)。

②联系地址:义乌市望道路300号义乌市行政服务中心四楼政府采购中心

③联系人:吴先生

联系电话:0579-85583808 传真:0579-85583812


附件信息: