义乌市自然资源和规划局国有建设用地使用权挂牌出让公告义土挂〔2022〕6号

经义乌市人民政府批准,义乌市自然资源和规划局决定通过浙江省土地使用权网上交易系统挂牌出让一幅地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求:

地块名称

地块位置

出让面积
  (平方米)

土地用途

容积率

建筑
  密度

建筑
  高度

出让年期

起始价
  (万元)

竞买
  保证金
  (万元)

义乌国际陆港物流园1-57#地块

稠江街道,广通路与伏龙山路交叉口西南侧

111035.33

仓储用地

2.50-3.00

≤\35%-60%

≤50米

50年

7795

7795

地块具体规划要求详见义规条件〔2021〕0301号规划条件。

二、成交后受让人除与出让人签订《国有土地使用权出让合同》(详见网上出让文件)外,须先与义乌商贸服务业集聚区管理委员会签订《建设项目履约监管协议书》(详见网上出让文件)并及时报出让人备案。若竞得人未在规定时间内完成《建设项目履约监管协议书》签署工作的,则其在网上交易成交的行为将被认定无效,竞买保证金不予返还。

三、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,但被列入义乌市土地、矿业权出让黑名单, 失信被执行人及失信被执行人的法定代表人、主要负责人、实际控制人、影响债务履行的直接责任人员,及法律法规另有规定的除外。

四、本次国有建设用地使用权挂牌出让不设底价(保留价),按照价高者得原则确定竞得入选人(确定竞得入选人的具体要求以地块出让须知为准)。

五、出让时间安排

1.公告时间:2022年2月24日至2022年3月19日

2.报名时间:2022年3月20日至2022年3月28日(竞买保证金交纳截止时间为2022年3月28日下午4时00分)

3.挂牌时间:挂牌起始时间为2022年3月20日上午9时00分,挂牌截止时间为2022年3月30日上午9时00分。

以上时间均以浙江省土地使用权网上交易系统时间为准,竞买保证金到达指定账户时间以银行信息系统为准。

六、申请方式

申请人须办理或持有有效的数字证书(CA认证),登录浙江省土地使用权网上交易系统,填报相关信息,交纳竞买保证金后参与地块竞买。

七、本次出让地块仅出让土地使用权,如涉及开采矿产资源的,详见矿产资源处置方案。

八、联系方式:

1.联系电话:0579-85232721、85232715、89026051

2.联系时间:工作日上午9:00-11:30,下午13:00-17:00

3.联系人:周先生、张先生、陈女士

4.关于出让地块的规划条件、控制红线图等出让文件,请登录浙江省土地使用权网上交易系统自行下载,网址:http://land.zjgtjy.cn/GTJY_ZJ/

义乌市自然资源和规划局

2022年2月24日