您当前的位置: 首页> 交易全景> 国企采购> 更正公告
义乌市第二中学 “信息化”升级改造设备采购[变更公告]

义乌市城市投资建设集团有限公司关于义乌市第二中学 “信息化”升级改造设备采购项目修正公告

一.采购人名称:

义乌市城市投资建设集团有限公司

二.采购项目名称: 

义乌市第二中学 “信息化”升级改造设备采购

三.采购项目编号: 

YCQ-2017-CG043GK

四.原采购公告发布日期: 

2018119 

五.更正理由: 

因项目和采购的需要 

六.更正事项: 

修正内容:采购编号:YCQ-2017-CG043GK(义乌市城市投资建设集团有限公司关于义乌市第二中学 “信息化”升级改造设备采购项目)因项目和采购的需要做如下修正: 

1.招标文件第12页“为确保黑板平整性,智能黑板必须采用纯平面、无外框设计,不得采用金属材质镀丝包边固定钢化玻璃结构设计,安全无锐角结构”修正为:“为确保黑板平整性及安全性,智能黑板必须采用纯平面,钢化玻璃结构设计,安全无锐角结构”。

2.招标文件第12页“产品是基于超薄背光玻璃的智慧教室互动黑板。(提供国家级权威机构出具的证明文件复印件加盖投标人公章)”修正为:“产品是基于超薄背光玻璃的智慧教室互动黑板。(提供检测机构出具的证明文件复印件加盖投标人公章)”。

3.招标文件第12页“智慧教室互动黑板采用人工程学设计,流线型造型,最大程度减少几何棱角,黑板四角为圆弧角平滑过渡设计,有效较少师生在日常使用中的物理撞伤。(提供国家级第三方权威机构出具的证明文件复印件加盖投标人公章)”修正为:“智慧教室互动黑板采用人工程学设计,流线型造型,最大程度减少几何棱角,黑板四角为圆弧角平滑过渡设计,有效减少师生在日常使用中的物理撞伤。(提供检测机构出具的证明文件复印件加盖投标人公章)”。

4.招标文件第13页“提供快拍仪与黑板同一品牌(提供3C认证证书)”修正为:“提供快拍仪和黑板的3C认证证书”。

5.删除招标文件第14-15页中的黑板灯、教室灯1及教室灯2对应栏中的尺寸要求。

6.删除招标文件第14-15页中的黑板灯、教室灯1及教室灯2对应栏中的最大输出功率要求。但仍应满足中小学校教室采光和照明卫生标准GB7793-2010相关规范要求的前提下还需满足实际教学和使用要求。

7.招标文件第14页黑板灯对应栏中“13.提供通过国家权威检测机构出具的关于无线组网和无线通讯功能、智能照明功能的检测报告。”修正为:“13.提供检测机构出具的关于无线组网和无线通讯功能、智能照明功能的检测报告。”。

8.招标文件第15页教室灯1及教室灯2对应栏中“13.提供通过国家权威检测机构出具的关于无线组网和无线通讯功能、智能照明功能的检测报告。”修正为:“13.提供检测机构出具的关于无线组网和无线通讯功能、智能照明功能的证明材料。”。

9.招标文件第21P3 LED显示屏对应栏中“2)★压铸铝箱体尺寸480mm*480mm前维护箱体,黑色PCB基板,为使暗部层次灰度一致,屏幕表面做不反光处理,箱体模组面加装黑色面罩”修正为:“2)★压铸铝箱体,受学校场地限制,支持前维护,为使暗部层次灰度一致,屏幕表面做不反光处理。”,取消对于箱体尺寸的具体要求。

10.招标文件第22-23LED拼接视频处理器对应栏中第16182021222328293233394043条中的“提供CNAS机构认可的第三方权威检测报告”修正为:“提供相关功能第三方权威检测报告或证明材料”。

11.招标文件第23-26页中的五洲厅LED显示屏及音响设备系统改造中的线阵音箱、辅助音箱、线阵音箱功放、辅助音箱功放、低音炮功放、返听音箱功放、调音台设备对应栏中的“提供CE认证证书”均删除。

12.招标文件第45页技术评审表  智慧黑板一体机技术参数打分对应栏中的“除不可偏离指标外,根据参投产品技术参数打分。完全满足并优于招标文件要求的得5.6-6分,完全满足招标文件要求的得5.5分,低于招标文件要求的,在5.5分的基础上,每负偏离一项扣1分,最低得2分”修正为:“除不可偏离指标外,根据参投产品技术参数打分。完全满足并优于招标文件要求的得6.6-7分,完全满足招标文件要求的得6.5分,低于招标文件要求的,在6.5分的基础上,关键参数(1、产品3C认证证书。2、智慧黑板关于触控玻璃安全设计的检测报告3、产品是基于超薄背光玻璃的智慧教室互动黑板的检测报告。4、智慧教室互动黑板采用人工程学设计,流线型造型,最大程度减少几何棱角,黑板四角为圆弧角平滑过渡设计,有效避免师生在日常使用中的物理撞伤的检测报告。)负偏离一项扣1分,其他每负偏离一项扣0.5分,最低得2分”。

13.招标文件第45页技术评审表  智慧灯光“除不可偏离指标外,根据参投产品技术参数打分。完全满足并优于招标文件要求的得7.6-8分,完全满足招标文件要求的得7.5分,低于招标文件要求的,在7.5分的基础上,每负偏离一项扣1分,最低得2分”修正为:“除不可偏离指标外,根据参投产品技术参数打分。完全满足并优于招标文件要求的得7.6-8分,完全满足招标文件要求的得7.5分,低于招标文件要求的,在7.5分的基础上,关键参数(1、无有害蓝光、无频闪等光源质量检测报告。2、关于无线组网和无线通讯功能、智能照明功能的检测报告3、教室平均照度和照度均匀度的检测报告。4、智慧灯光产品或灯光光源的3C强制性产品认证证书。5、智慧灯光产品或灯光光源UGR16的检测报告)负偏离一项扣1分,其他每负偏离一项扣0.5分,最低得2分”。

14.招标文件第45页技术评审表  LED显示屏及音响设备“除不可偏离指标外,根据参投产品技术参数打分。完全满足并优于招标文件要求的得7.6-8分,完全满足招标文件要求的得7.5分,低于招标文件要求的,在7.5分的基础上,每负偏离一项扣0.5分,最低得2分”修正为:“除不可偏离指标外,根据参投产品技术参数打分。完全满足并优于招标文件要求的得7.6-8分,完全满足招标文件要求的得7.5分,低于招标文件要求的,在7.5分的基础上,关键参数(1LED拼接处理器的相关功能检测报告或证明材料。2、音响设备中要求的3C认证证书)负偏离一项扣1分,其他每负偏离一项扣0.5分,最低得2分”。

15.招标文件第45页技术评审表  资信及商务对应栏中的“在义乌市公共资源交易服务平台(http://ywjypt.yw.gov.cn/)信用信息查询库中信用评价体系中按照2016年度评价等级为A类的供应商的得2分,其他的不得分,以投标时提供的相关证明为准,不提供的不得分。”修正为:“开标当天在义乌市公共资源交易服务平台(http://ywjypt.yw.gov.cn/)信用信息查询库中所查显示信用等级为A类的供应商得1分,其他的不得分”。

 

七.其他事项:  

联系方式 

采购代理机构名称:义乌产权交易所有限公司招投标中心 

地点:义乌市望道路300号行政服务中心44055

联系人:王小姐 

联系电话:0579-89919879 

传真:0579-89919161