您当前的位置: 首页> 交易全景> 国企采购> 更正公告
义乌市宾王小学教育集团“智能信息化”提升改造设备采购项目修正公告[变更公告]

义乌市宾王小学教育集团“智能信息化”提升改造设备采购项目

修正公告

一.采购人名称:

义乌市宾王小学教育集团

二.采购项目名称: 

义乌市宾王小学教育集团“智能信息化”提升改造设备采购项目

三.采购项目编号: 

YCQ-2018-CG024GK

四.原采购公告发布日期: 

2018626 

五.更正理由: 

因项目和采购的需要 

六.更正事项: 

修正内容:采购编号:YCQ-2018-CG024GK(义乌市宾王小学教育集团“智能信息化”提升改造设备采购项目)因项目和采购的需要做如下修正: 

1、招标文件第三章p27 移动录播系统的第2条(配套软件为精品全自动录播系统软件)修正为(配套软件为移动录播系统软件)。

2、招标文件第3p30微格录播教室中高清录播主机第9条(网口:支持1802.3ab 1000Base-T千兆网络接口。通信接口: 7×RS485接口、8×RS232接口,便于控制更多的摄像机及外围设备)修正为(网口:支持1802.3ab 1000Base-T千兆网络接口。通信接口: ≥6路设备控制接口,便于控制更多的摄像机及外围设备)。

3、招标文件第3p30 微格录播教室中高清录播主机第10条(支持Console调试接口*1,方便外接电脑调试。支持5DC 12V输出,可给外设设备供电(分析定位摄像机等供电);满负载下功耗不超过36W)修正为(支持Console调试接口*1,方便外接电脑调试。支持5组电路输出,可给外设设备供电(分析定位摄像机等供电);满负载下功耗不超过36W)。

4、招标文件第三章p32 高清录播系统软件第5条(支持台标插入功能,在电影画面中可同时插入多个不同的台标(最多支持同时显示8个台标)修正为支持台标插入功能,在电影画面中可同时插入多个不同的台标(最多支持同时显示4个台标)。

5、招标文件第四章p45 6条供应商的认定(不同供应商所投核心产品(智慧黑板及灯光设备)为同一品牌或同一企业生产的,应当按一个供应商认定。单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动)修正为(不同供应商所投核心产品(LED屏和录播设备)为同一品牌或同一企业生产的,应当按一个供应商认定。单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动)。

七.其他事项:  

联系方式 

采购代理机构名称:义乌产权交易所有限公司招投标中心 

地点:义乌市望道路300号行政服务中心44055

联系人:龚先生 

联系电话:0579-89919879 

传真:0579-89919161