您当前的位置: 首页> 交易全景> 国企采购> 意见征询
义乌市教育研修院激光投影、多媒体触控一体机采购项目采购预告

义乌市教育研修院激光投影、多媒体触控一体机采购项目征求意见函

各潜在供应商:

为保证招标活动更好开展,义乌市教育研修院激光投影、多媒体触控一体机采购项目的招标文件已完成初稿(见附件),现向各潜在供应商征求意见。

一、投标商的资格要求

①具有独立企业法人资格;

②符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条供应商应当具备的条件,同时参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。投标人无以下不良行为:在公开网站上能查到的被财政部或浙江省财政厅处理(或处罚)而处于暂停政府采购资格期的或处于暂停承接业务资格期的;或被国家级、浙江省级、义乌市级行业主管部门处罚处于暂停承接业务资格期的;或被义乌市政府采购监管部门列入不良行为还在公示期内的或者处于暂停政府采购资格期的;根据《关于在全市公共资源交易活动中应用信用报告的通知》(义行服管[2017]17号)规定,信用等级为DE类的投标人,不得参与本项目投标(以采购人或其委托代理机构在投标截止时间查询为准)。

信誉要求:投标人自201411日起到评标结果公告期结束前无行贿犯罪记录(评标结束后,中标通知书发出前由采购人或其委托代理机构向检察机关查询中标候选人的行贿犯罪档案)。

④本项目不得转包(如有转包,终止合同,没收履约保证金),不接受联合体投标。

二、报名时所需资料(复印件或扫描件加盖单位公章、并带原件核对):

①投标单位在“全国企业信用信息公示系统”(网址http://gsxt.saic.gov.cn/)上的单位详细信息打印件,或单位营业执照副本原件及复印件(打印件、复印件均须加盖投标单位公章,下同)②法定代表人授权书和被授权人身份证原件及复印件[适用于非法定代表人参加报名的,说明:法定代表人以营业执照载明的人员为准];或法定代表人身份证原件及复印件[适用于法定代表人参加报名的]③投标人简介等④资料工本费500元。

三、招标项目要求

详见附件

四、评标办法:综合评分法。

五、本项目征求意见内容如下:

供应商资格要求是否合理;

项目的相关要求是否合理;

招标文件编制是否合理;

是否响应政府采购公开、公平、公正原则的其他情况;

供应商认为合理的其它内容。

六、意见回复

各潜在供应商及有关单位对本次招标采购的内容有意见和建议的,请于2017122817:00前将书面材料送至义乌产权交易所有限公司招投标中心,也可用传真件(注:提交的书面材料须加盖单位公章)。逾期送达的意见、建议书恕不接受。具体联系方式如下:

采购代理机构:义乌产权交易所有限公司招投标中心

详细地址:义乌市行政服务中心44055室(望道路300号)

邮编:322000          联系人:王小姐

电话:0579-89919879         传真:0579-89919161 

 

 

义乌市教育研修院

义乌产权交易所有限公司招投标中心

20171225

 

 

附件: (初稿)研修院多媒体招标文件.doc