您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
义乌市国际陆港集团弱电网络设备采购项目公开招标公告

 经有关部门批准,义乌市国际陆港集团有限公司就义乌市国际陆港集团弱电网络设备采购项目进行公开招标采购,欢迎符合条件的供应商参加投标。 

1、 采购内容:弱电网络设备等

2、 采购预算及最高限价50000元。 

  2、投标人资格要求:符合《中华人民共和国政府采购法》要求具备的条件,国内具有独立法人资格或具有独立承担民事责任能力(自然人除外);同时参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的供应商。 

  本项目不得转包或分包(如有转包或分包,终止合同,没收履约保证金),不接受联合体投标。 

  3、报名时间和地点:请于2017113日至118日(上午8:30-11:30,下午14:00-17:00,节假日除外)携带相关资料到义乌市国际陆港集团有限公司报名。 

  4、报名地址:机场路588号,义乌市国际陆港集团有限公司407办公室。   

  5、报名时应携带资料(所有复印件须加盖单位公章): 

  (1)单位营业执照副本原件和复印件 注:提供的所有证书应在有效期内,过期的文件无效。

  (2)法人授权委托书原件、经办人身份证原件及复印件。 

6、联系人:先生 电话:18868119622 

7、投标保证金:仟元整。

8、投标保证金形式:现金。

    

    

    义乌市国际陆港集团有限公司

2017113

 

附件: 弱电网络设备采购项目.docx

附件: 弱电网络设备采购清单.docx