您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
义乌市苏溪镇第二幼儿园新建工程监理招标公告
义乌市苏溪镇第二幼儿园新建工程监理招标公告
  
    经有关部门批准,决定对义乌市苏溪镇第二幼儿园新建工程监理进行公开招标选定监理单位,现将有关事项公告如下:
  一、 招标工程概况  
1、工程概况:本工程为义乌市苏溪镇第二幼儿园新建工程监理。本工程概算中的建安费约1650万元。
2、监理内容:本工程占地面积1379.8平方米,建筑总面积约4210.19平方米,框架结构。其中地下室一层,建筑面积约374.22,地上四层,建筑面积约3835.97平方米。监理内容包括所有工程项目施工过程中的质量、进度、造价控制、安全生产管理和合同管理、信息管理、组织协调的全过程监理服务工作;包括设备、材料和养护期期内、免费服务期内监理应承担的服务内容以及委托人需要时要求的工程、设备、材料招标协助工作等所有服务内容。具体监理工作内容详见施工图纸。
  3、监理服务期:监理服务期为 400日历天
  二、投标人参加投标条件:
1、企业资质要求:乙级及以上房屋建筑工程专业监理资质或具有综合监理资质的独立法人。
2、人员要求:总监一名必须具有国家注册监理工程师的资格证书(建筑工程专业)。
3、义乌市外监理企业、监理资质及拟派项目总监必须在义乌市建设行业信用信息平台完成入库手续。
4、根据《关于在全市公共资源交易活动中应用信用报告的通知》(义行服管〔2017〕17号)规定,信用等级为D类、E类的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在投标截止时间查询的上一个月企业信用等级为准)。
5、投标人及其法定代表人、拟派的项目总监自2015年1月1日起到开标结束无行贿犯罪记录(开标结束后,向检察机关查询中标候选人的行贿犯罪档案)。
三、报名需提交资料(需按顺序装订,复印件加盖单位公章 ): 
  1、介绍信;
  2、企业营业执照、资质证书副本复印件;
  3、企业法人委托书及被委托人身份证和复印件;
  4、拟派总监的注册监理工程师注册执业证书复印件、有效身份证复印件; 
四、本工程评标办法采用:资格预审,《现场评分法》 
五、报名时间:2017年11月24日--- 2017年11月29日17时止   
六、报名地点: 浙江中正工程项目管理有限公司(义乌市北苑拥军一区5幢1单元402)  

                                          招标人:义乌市城市投资建设集团有限公司 
                                           联系人:何媛      电话:0579-81553917