您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
义乌丝路新区管理委员会2018-2019两个年度单个工程监理服务费在50万元以下工程监理招标投标答疑文件

义乌丝路新区管理委员会2018-2019两个年度单个工程监理服务费在50万元以下工程监理招标答疑文件

 

各投标单位:

一、招标公告及招标文件中投标人参加投标条件:修改为

1、企业资质要求:市内丙级及以上市政公用工程监理资质企业或市内工程综合监理资质的独立法人。

2、人员要求:总监一名必须具有国家注册监理工程师的资格证书(市政公用工程专业)。

3、义乌市企业信用报告信用等级为D类、E类的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时间查询的信息或市信用中心出具的书面信用等级为准)。

4、投标人及其法定代表人、拟派的项目总监自201611日起到中标候选人公示结束无行贿犯罪记录(以检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果为准)。

二、本工程开标时间不变。

上述内容作为《义乌丝路新区管理委员会2018-2019两个年度单个工程监理服务费在50万元以下工程监理招标》招标文件的补充内容,如同原招标文件、招标文件的澄清、修改、补充等表述内容不一致的,以最后发出的文件为准。 

                  

招标人:义乌丝路新区管理委员会