您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
义乌市公路管理局2018年项目招标代理招标公告

1.招标条件

   义乌市公路管理局2018年项目招标代理已具备招标条件, 现义乌市公路管理局就本项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

    2.1项目概况:义乌市公路管理局2018年度项目招标代理。 

2.2招标范围:通过本次招标择优选取两家代理机构完成义乌市公路管理局2018年度单个项目服务费50万元以下项目全过程中涉及的设计、监理、施工、检测、政府采购等项目招标代理工作和项目范围内的招标控制价编制工作。

3.投标人资格要求

    3.1企业资质条件:同时具有甲级工程招标代理资质和甲级工程造价咨询资质的独立法人;

3.2人员资格条件:项目负责人1名,具有注册造价工程师的资格证书和中级及以上技术职称;公路工程造价人员2名,具有公路工程造价人员资格证书(甲级)。

3.3信誉要求:投标人及其拟派的项目负责人自201611日起到中标公示期结束前无行贿犯罪记录(开标结束后,决标前由招标人向检察机关查询中标候选人的行贿犯罪档案)。

3.4业绩要求:

1)自201511日以来已完成过公路工程施工(新建、改扩建、大中修等)招标代理业绩。提供业绩证明材料:招标代理合同复印件、施工中标通知书复印件、发改或交通等行政主管部门出具的项目初步设计批复文件复印件。

2)自201511日以来在义乌市级平台完成过政府采购项目招标代理业绩。提供业绩证明材料:招标代理合同复印件、中标通知书复印件。

3.5资格审查方式:资格预审。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

   4.1凡有意参加投标者,请于2018022320180226上午9:00-11:30,下午13:30-17:00,法定节假日除外),到浙江求是工程咨询监理有限公司报名并获取招标文件。

5.报名所需提交的资料(复印件需加盖公章,带原件核对):

1)单位介绍信原件;

2)营业执照副本复印件;

3)企业招标代理资质证书副本复印件;

4)企业造价咨询资质证书副本复印件;

5)拟派项目负责人的身份证、职称证书、注册造价工程师证书复印件;

6)公路工程造价人员的资格证书复印件;

7)招标代理业绩合同复印件;

8)项目业绩中标通知书复印件;

9)发改行政主管部门出具的项目批复文件复印件。

6..联系方式

招标人:义乌市公路管理局                     址:义乌市北苑路150

联系人:刘先生                               话:13867918685

招标代理:浙江求是工程咨询监理有限公司       址:义乌市春晗路1117

联系人: 晏先生                              话:18757977701

 

 20180223