您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
义乌市湖塘小学、中欧智造实验小学等项目(招标代理)答疑文件

义乌市湖塘小学、中欧智造实验小学等项目

(招标代理)答疑文件

 

1、招标文件第142.2.3更改为

按以下方式分标段确定评标基准值:

D=(K1+K2)/2

D为评标基准值;

K1值为由招标人在30%(不含)40%(含)之间随机抽取的让利率。招标人在120之间的20个数字中随机抽取一个值(H1),K1=30+H1×0.5)。

K2值为由监标人在30%(不含)40%(含)之间随机抽取的让利率。监标人在120之间的20个数字中随机抽取一个值(H2),K2=30+H2×0.5)。

本评标基准值一经确定,后续评标过程中的任何情形以及在复议或者重新评审等情形时都将不会产生变化,即不再重新计算本工程上述任何步骤投标报价的算术平均值。

2、招标文件第17页第三条合同价款更改为

代理报酬为:招标代理服务费及工程造价咨询服务费=招标代理服务费×80% +工程造价咨询服务费×(1—让利率)。

该项目招标代理服务收费按国家计委计价格(2002)1980号《招标代理服务收费管理暂行办法》及国家发改委发改价格(2011)534号文件规定计算,工程量清单及预算、招标控制价的编制费用按浙价服(2009)84号文件规定计算。

3、原定开标时间不变

                          招标人:义乌市城市投资建设集团有限公司

                       

                                              2018年2月23

 

 

附件: 答疑文件.doc