您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
义乌市廿三里菜市场抗震支架供货与安装工程货物招标

1、招标条件

   本招标项目 义乌市廿三里菜市场抗震支架供货与安装工程货物招标 已批准建设。招标人为义乌市市场开发服务中心有限责任公司 ,建设资金来自 自筹,项目出资比例为100%项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

   2.1建设地点:义乌市廿三里菜市场

   2.2工程规模:义乌市廿三里菜市场抗震支架一批,具体详见第六章;总投资约28万元人民币。

   2.3计划工期:20日历天。接招标人通知之日起20日历天内完成本项目的供货、安装、调试及验收,并配合土建及其他相关单位进度。

2.4工程质量:符合国家现行施工验收规范合格标准。

2.5招标范围:包括施工图纸范围内所有抗震支架深化设计、制造、仓储、运输、装卸施工现场的二次搬运等施工现场已完工程的防护、吊装、安装、脚手架、施工用水用电、调试、检测检验、委托监检、成品保护、垃圾清理、验收、培训、交付使用、售后服务及向招标人提供全过程形成的图纸、记录、档案资料等;具体内容及要求详见招标文件第五章《招标内容及技术要求》。

3、投标人资格要求

3.1.1若制造商参加投标的,投标资格要求需满足如下条件:

3.1.1.1制造商必须是在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的、有能力提供本次招标货物的制造商,且制造商注册资金应在1000万元(含)人民币以上,以支吊架为主营业务的年限不低于1年(公司必须在2016年9月30日之前注册的)。

3.2.1若代理商参加投标的,投标资格要求需满足如下条件:

3.2.1.1代理商必须是在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的、有能力提供本次招标货物的制代理商,且代理商注册资金应在600万元(含)人民币以上。

3.2.1.2代理商应具有拟投品牌制造商针对本项目的唯一授权代理证书

4招标文件的获取

4.1本项目资格审查方式采用资格后审,请投标人请于2018年2月24日开始,登录“义乌市公共资源交易服务平台(http://ywjypt.yw.gov.cn/”→“其他交易的交易公告”板块自行下载招标文件(含图纸)。

4.2 招标文件工本费500元,由投标人在递交投标文件时缴纳。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2018227上午10 00 分地点:义乌市福田路105号海洋商务楼11楼1103室

5.2逾期送达的或招标文件规定的其它情形的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在义乌市公共资源交易服务平台(http://ywjypt.yw.gov.cn/发布。

7、联系方式

招标人:义乌市市场开发服务中心有限责任公司   招标代理:浙江兴业建设项目管理有限公司

 址:义乌市宾王路258                  址:义乌市丹溪三区丹桂苑221单元202

联系人:王先生                            联系人:蒋工

 话:0579-85712758                     电  话:18969384777

                                                                      2018224


附件: 义乌市廿三里菜市场抗震支架招标文件(20180222).doc