您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
义乌市建材物流园项目跟踪及结算审计服务项目

义乌市建材物流园项目跟踪及结算审计服务项目招标公告 

1、招标条件

本招标项目 义乌市建材物流园项目跟踪及结算审计服务项目已由相关部门批准,项目业主为义乌市市场发展集团有限公司农批管理分公司,建设资金为 自筹 ,项目出资比例为 100%  ,招标人为义乌市市场发展集团有限公司农批管理分公司。项目已具备招标条件,现对该项目的 跟踪及结算审计服务单位 进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:位于稠江街道稠义路1号。

2.2工程规模:本项目预算约人民币2660.9591万元【具体数据以实际为准,无论建设工程规模增减发生任何变化,投标人需将该方面的风险在投标报价时综合考虑,其跟踪审计服务费用(含工程竣工结算审核基本费)一次性包死,中标后不作调整】。

2.3招标范围:主要内容包括建筑、安装及室外附属等(具体详见施工图纸及工程量清单)施工图纸范围内的所有内容的全过程造价控制和结算审计服务。包括工程监理、用水工程(包括正式及临时)、供电工程(包括正式及临时)、地质勘察工程、工程测量(若需)、地基基础检测(若需)等竣工阶段的结算审计工作。(具体以甲方书面通知为准)

3、投标人资格要求

3.1资质条件:具有工程造价咨询甲级资质的独立法人。

3.2项目负责人资格:具有有效的住建部颁发的注册造价师资格。

3.3信誉要求:投标人及其法定代表人、拟派的项目负责人自201611日起到中标公示期结束前无行贿犯罪记录(开标结束后,决标前由招标人向检察机关查询中标候选人的行贿犯罪档案);

3.4其它要求:

   ①义乌市外造价咨询企业必须在义乌建设行业信用信息平台办理完成入库登记手续。

投标人在中标公示期结束前没有下列不良行为:被义乌市市级行政主管部门、执法监督部门、招投标监管部门处理(或处罚,以下简称处理)而处于暂停投标资格期的,或处于暂停承接业务资格期的,或被清退出义乌市建筑市场期间的。被浙江省省级行政主管部门下文处理而处于暂停投标资格期的、暂停承接业务资格期的或被清退出建筑市场的;或被浙江省建设厅列入不良行为记录公告期或公示期的。被国家级行政主管部门下文处理而处于暂停投标资格期的、暂停承接业务资格期的;或被建设部列入不良行为记录公告期或公示期的。

投标人必须具有义国资委发[2015]29号文件相关规定即义乌市国有企业工程建设中介机构备选库名单(工程造价咨询)内;

      根据《关于在全市公共资源交易活动中应用信用报告的通知》(义行服管〔201717号)规定,信用等级为E类的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在投标截止时间查询的上一个月企业信用等级为准)。

4、招标文件的获取

     凡有意参加投标者,请于投标截止时间前在本项目招标公告附件中自行下载。

  5.投标文件的递交

     5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):20182 28  10:00 时,地点:义乌市福田路105号海洋商务楼1103

 5.2逾期送达的或招标文件规定的其它情形的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在义乌市公共资源交易服务平台(http://ywjypt.yw.gov.cn/→“其他交易的交易公告板块发布并自行下载招标文件。

7.联系方式

招标人:义乌市市场发展集团有限公司农批管理分公司    :义乌市福田路105号海洋商务楼1103室                  

联系人:王工                                        话:0579-85712758

 

招标代理:浙江中正工程项目管理有限公司              址:义乌市北苑拥军一区51单元402

联系人:何媛                                        话:0579-81553917

 

 

2018224

附件: 建材物流园工程跟踪及结算审计招标文件定稿.doc