您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
义乌市七一生态园基础设施配套工程—生态园一周绿化工程

义乌市七一生态园基础设施配套工程—生态园一周绿化工程施工经有关部门批准,决定公开招标选定施工单位,现将有关事项公告如下:  

    一.招标工程概况  

1.建设地点:城西街道七一村  

2.工程规模:义乌市七一生态园基础设施配套工程—生态园一周绿化工程,主要内容:乌桕、龙脑樟、木芙蓉栽种。具体详见设计图纸预算造价为646108 

3.工程质量及工期要求:质量要达到国家施工验收规范合格标准

4.工期 30 日历天。  

5.招标内容:包括施工图范围内:乌桕、龙脑樟、木芙蓉栽种及养护。具体招标范围详见图纸和预算    

二.报名条件  

   企业资质要求: 义乌市内具有三级及以上园林绿化专业承包资质

   项目负责人要求:园林绿化类助理工程师及以上职称 

三.报名时间:2018 3  1 日至2018 3  5  17 时。(节假日除外)   

四.报名方式:现场报名,报名资料交于浙江勋达工程咨询有限公司(义乌市雪峰西路196号三楼)。  

五.报名资料(须按顺序装订成册,复印件加盖单位公章,报名资料费100元)  

    1、《义乌市建设工程施工投标承诺书》;   

    2、企业营业执照(副本),资质证书(副本); 

      3、拟派本工程项目负责人园林绿化类助理工程师及以上职称证书及身份证;  

      4、企业聘用项目负责人的聘书; 

    5、法人授权委托书;

6、根据《关于在全市公共资源交易活动中应用信用报告的通知》(义行服管〔2017〕17号)规定,信用等级为DE的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时查询的上一个月企业信用等级为准)。

7、根据《义乌市建筑市场信用信息管理和评价办法(试行)》(义政办发〔2016〕33号)文件,投标人的企业信用评价等级为D的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时查询的信息为准)。

    注:投标人应对以上提供资料的真实性负责,对于提供资料不符合要求或不全的视为资格预审未通过,不能参加本次投标活动。  

    .本工程评标办法采用:《现场评分法》 具体详见招标文件。 

    .其他  

   1、必须由投标人的法定代表人(凭身份证原件及企业营业执照副本原件)或其授权委托人(凭身份证原件和授权委托书原件)到场参加开标会议,否则视为放弃投标。  

 招标人:义乌市陆港旅游发展有限公司       联系人: 王工      电话:18368689655

  招标代理机构:浙江勋达工程咨询有限公司   联系人: 夏工      电话:85976007