您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
义乌科创新区百合路道路绿化工程 招标公告

义乌科创新区百合路道路绿化工程 招标公告

  义乌科创新区百合路道路绿化工程 经有关部门批准,决定公开招标选定施工单位,现将有关事项公告如下:   

一、招标工程概况   

1.建设地点:义乌市百合路

2.工程规模:预算投资44.3127万元。   

3.工程质量及工期要求:质量要达到合格标准,工期30 日历天   

4.招标内容:工程范围及内容:914苗木栽植及养护,种植土换填等。

二、报名条件   

企业资质要求:义乌市内三级及以上城市园林绿化施工专业承包资质企业

报名人员要求:园林绿化类初级及以上职称  

根据《关于在全市公共资源交易活动中应用信用报告的通知》(义行服管〔201717号)规定,信用等级为E类的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时查询的上一个月企业信用等级为准)。

根据《义乌市建筑市场信用信息管理和评价办法(试行)》(义政办发〔201633号)文件,投标人的企业信用评价等级为D的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时查询的信息为准)。

三、报名时间:2018 31日至 20183617时。(节假日除外)   

四、报名方式:报名资料交于浙江诚远工程咨询有限公司(行政服务中心三楼F92号窗口), 报名费100元。

五、报名资料(须按顺序装订成册,带原件核对,复印件加盖单位公章)   

1、《义乌市建设工程施工投标承诺书》;2、企业营业执照、资质证书副本复印件;3、企业法人委托书及被委托人身份证和复印件;4、拟派本工程项目负责人园林绿化类助理工程师及以上职称证书及身份证及企业聘用项目负责人的聘书。

六、本工程评标办法采用现场评分法。   

七、其他   

1、根据<<义乌市工程建设项目招标投标管理办法>>开标定标会议必须由投标人的法定代表人(凭身份证原件和营业执照副本原件)或其授权委托人(凭身份证原件和授权委托书)到场参加开标会议的。   

 

招标人:浙江义乌高新区开发建设有限公司            电话:85315546

代理机构:浙江诚远工程咨询有限公司                   电话:13625797135

 

 

附件: 预算.rar

附件: 招标文件.doc