您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
义乌市双江湖净水厂工程设计招标 补充文件(三)


各投标人:

针对投标人对“义乌市双江湖净水厂工程设计招标”招标文件及补充文件(一)、(二)提出的疑问,经研究决定答复和补充说明如下,原招标文件及补充文件(一)、(二)与本补充文件不一致的,以本补充文件为准。

1、招标文件及补充文件(一)、(二)中,投标人资格要求3.33.4相关业绩证明材料、资信评审资料相关证明材料要求中“初步设计批复复印件,以及施工图通过审查的相关证明资料复印件等,其中初步设计批复复印件和施工图通过审查的相关证明资料复印件要求加盖业主单位公章或当地档案馆原件相符章”的相关条款统一修改为:“提供施工图通过审查的相关证明材料复印件。并提供能证明本次招标所要求的业绩规模、模式、出水标准、主要工艺等内容的材料,例如初步设计或核准报告的批复、或相关专业的主要图纸、或业主单位出具的项目完工证明、或验收报告纪要等复印件)。以上证明材料复印件中需体现单位公章或印鉴。”

 

 

 

 

 

                                        义乌市水处理有限责任公司

                                             2018417

 

 


附件: 补充文件三(答疑问题及答复).doc