您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
义乌福田银座地下车库交通安全设施工程招标公告

义乌福田银座地下车库交通安全设施工程招标公告

 

  义乌福田银座地下车库交通安全设施工程经有关部门批准,决定公开招标选定施工单位,现将有关事项公告如下:  

一.招标工程概况  

  1.建设地点:义乌市金融商务区

  2.工程规模:预算造价为20.2674万元

3.工程质量合格

4. 及工期要求:工期10日历天

5.招标内容:包括地下一、二、三层标线画线及标志制作安装等具体范围详见施工图及工程量清单。

二.报名条件  

企业资质要求:浙江省内具有住建部(住建厅)颁发的公路交通工程专业承包交通安全设施分项资质或公路交通工程专业承包公路安全设施分项二级及以上资质企业 

项目经理(项目负责人)资质及等级要求具有助理工程师及以上技术职称

三.报名时间:2018 4 18日至2018420  17 时(节假日除外)。

四.报名方式:现场报名,报名资料交于浙江中正工程项目管理有限公司义乌市北苑拥军一区51单元402)。  

五.报名资料(须按顺序装订成册,复印件加盖单位公章)  

   1、法人授权委托书及受托人身份证

   2、企业营业执照(副本); 

   3、企业资质证书(副本);  

4 《安全生产许可证》副本复印件

5拟派项目经理的职称证书及企业聘用为项目经理的聘书及身份证 

注:投标人应对以上提供资料的真实性负责,对于提供资料不符合要求或不全的视为资格预审未通过,不能参加本次投标活动。  

.资格审查方式:资格预审

.本工程评标办法采用:《现场评分法》  

.其他  

   1、必须由投标人的法定代表人(凭身份证原件及企业营业执照副本原件)或其授权委托人(凭身份证原件和授权委托书原件)到场参加开标会议,否则视为放弃投标。

  

                                  招标人:义乌市中福置业有限公司   

 联系人: 何媛        电话:0579-81553917