您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
义乌国际商贸城一区大厅、五区大厅提升改造工程设计招标公告

                                   招标公告

 

义乌国际商贸城一区大厅、五区大厅提升改造工程设计项目,决定公开招标选定设计单位,现将有关事项公告如下:  

1.项目概况与招标范围 

  1.1建设地点:义乌国际商贸城一区西大厅、五区南大厅; 

  1.2工程规模:本工程装修改造面积共计约2800㎡,其中一区西大厅装修改造面积约1500㎡,五区南大厅装修改造面积约 1300㎡,项目估算总投资约500万元。

1.3招标范围:根据招标人提供的义乌国际商贸城一区西大厅、五区南大厅的设计方案,进行方案优化、概算编制、施工图设计、施工过程中的设计变更、相关报建配合、提供设备招标技术要求、安装和土建的招标技术要求等招标配合,并承担图纸会审、技术交底、施工现场服务、竣工验收后续服务等各项内容。

中标单位承担的设计任务包括但不限于:本工程范围内的装修改造工程[含主入口门厅外立面改造(大门入口字体、雨篷、门斗等),弱电设备的开口、预留孔洞及配套节点的收口设计等]、安装工程(含电气照明、给排水、弱电综合管线布管等)设计及所包含的相关专业的设计内容等。

2.报名条件

2.1企业资质要求:具有工程设计综合甲级,或建筑装饰工程设计专项乙级或工程设计建筑行业(建筑工程)乙级及以上的独立法人,本工程不接受联合体投标;

2.2项目负责人:须具有二级及以上注册建筑师;

  3.报名时间:2018年4月20日9时至2018年4月26日17时(节假日除外)。

4.报名方式及报名资料

5.1现场报名地点:义乌国际商贸城五区94号门对面一楼采招部。

  5.2报名需提交资料(复印件加盖单位公章,按以下顺序装订成册):(1)、企业法人授权委托书原件及被授权委托人身份证和复印件;(2)、企业营业执照、资质证书;(3)、拟派项目负责人二级注册建筑师及以上注册证书

6.招标文件的获取

  凡有意参加投标者,请于报名截止时间前在本公司报名后领取。招标人不组织项目现场踏勘,不召开投标预备会。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在义乌市公共资源交易平台(http://ywjypt.yw.gov.cn/)发布。

    8.联系方式 

人:浙江中国小商品集团股份有限公司国际商贸城第一分公司

    址:义乌国际商贸城五区94号门对面一楼采招部      

人:  丁工   电 话:81570117            

                                                                                                              2018年 4 月