您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
义乌市自来水有限公司综合调度楼工程项目设计招标公告

                                 招标公告

1.招标条件 

本招标项目义乌市自来水有限公司综合调度楼工程项目设计已由相关单位批准同意建设,招标人为浙江义乌市自来水有限公司,建设资金来自自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围 

2.1建设地点:位于义乌市西城北路77号

2.2工程规模:总建筑面积14137平方米,项目总投资约7990万元(具体以实际发生为准)。

2.3标段划分:一个标段 

2.4招标范围:

2.4.1中标单位承担的义乌市自来水有限公司综合调度楼工程项目规划红线范围内包括但不限于:本工程全部范围内的方案设计(含方案的优化、修改、完善、报批);初步设计(含设计概算编制);设计概算;施工图设计(包括施工过程中的设计变更、图纸会审、技术交底、施工驻场技术服务、竣工验收服务等);形象设计;工程技术规范专用条款及物料清单编制;承担工程报建和招标所需的配合工作等。含建筑、结构、人防、消防、给排水、采暖通风、电气、弱电、幕墙、建筑物泛光照明、基坑支护、二次装修、电梯设备安装和附属工程(含围墙、景观园林、自来水、通信、市政管道及道路)等施工涉及到的所有设计总包工作

3.投标人资格要求 

3.1资质条件:

3.1.1企业资质:具有建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质或建筑行业工程设计乙级及以上或建筑行业工程(建筑工程)专业设计乙级及以上的独立法人,不接受联合体投标。

3.1.2项目主设计负责人:要求具备国家注册一级建筑师资格(注册在投标人单位且在有效期内)且具有高级工程师及以上技术职称。

3.2信誉要求:投标人及其法定代表人、拟派的项目主设计负责人自2016年1月1日起到中标候选人公示结束无行贿犯罪记录(以检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果为准); 

3.3其它要求:

3.3.1定标后,招标人将核查项目主设计负责人2018年1月至2018年3月其中任意一个月缴纳的社会保险凭证。

3.3.2投标人及其拟派项目主设计负责人在中标公示期结束前没有下列不良行为:①被义乌市、金华市市级行政主管部门、执法监督部门、招投标监管部门处理(或处罚,以下简称处理)列入不良行为记录,尚在公告期或公示期内的;②被浙江省省级行政主管部门下文处理列入不良行为记录,尚在公告期或公示期内的;③被国家级行政主管部门下文处理列入不良行为记录,尚在公告期或公示期内的。

3.3.3义乌市企业信用等级为D类、E类的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在投标截止时间查询的上一个月企业信用等级为准)

3.3.4投标人在义乌建设行业信用信息平台登记的企业信用评价等级为D的,不得参与本项目投标(以招标人在投标截止时查询的信息为准)。

3.3.5义乌市外投标企业及资质必须完成义乌建设行业信用信息平台入库登记手续。

4.资格审查方式与评标办法 

4.1资格审查方式:资格后审 

4.2评标办法:综合评估法

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于投标截止时间前在本项目招标公告附件中自行下载。招标人不组织项目现场踏勘,不召开投标预备会。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2018年51810时,地点:义乌市公共资源交易中心开标管理室(义乌市望道路300号义乌市行政服务中心四楼)

6.2逾期送达的或招标文件规定的其它情形的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在义乌市公共资源交易服务平台(http://ywjypt.yw.gov.cn)发布。

8.联系方式 

人:浙江义乌市自来水有限公司            招标代理:建经投资咨询有限公司 

    址:义乌市义东路67号                        址:义乌北苑望道路301号右楼三楼

人:叶工                                 人:吴凌云

    话:0579-85411688                         话:0579-85568820

 

                                                                                                              20184

附件: 综合调度楼方案设计招标文件定稿.doc