您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
义乌市自来水厂扩建及管网建设工程—稠佛泵站土石方工程招标公告(第二次)

经有关部门批准,决定对义乌市自来水厂扩建及管网建设工程—稠佛泵站土石方工程进行公开招标选定施工单位,现将有关事项公告如下:

一、综合说明1、招标单位:浙江义乌市自来水有限公司 ;2、工程地点:义东路673、工程规模:包括土石方开挖、回填及外运,运距按5KM考虑, 具体详见预算及测绘报告。预算造价为 41.1925万元;4、工期 60 日历天。

二、报名条件:

企业资质:义乌市内三级及以上市政公用工程施工总承包资质

项目经理: 二级及以上市政公用工程建造师(含临时)

三、报名需提交资料(需按顺序装订,复印件加盖单位公章):

1、介绍信;

2、企业营业执照、资质证书副本复印件;

3、企业法人委托书及被委托人身份证和复印件;

4、拟派项目经理的建造师注册证书(或建造师临时执业证书)及企业聘用为项目经理的聘书及身份证;5、《安全生产许可证》副本,法定代表人、企业经理、技术负责人及分管安全生产副经理A类证书和分管安全生产副经理的任职文件、项目经理B类证书。

四、资格审查方式:资格预审。

  注:根据《关于在全市公共资源交易活动中应用信用报告的通知》(义行服管〔201717号)规定,信用等级为E类的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时查询的上一个月企业信用等级为准);根据《义乌市建筑市场信用信息管理和评价办法(试行)》(义政办发〔201633号)文件,投标人的企业信用评价等级为D的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时查询的信息为准)。 

五、报名时间2018 4     20 ---   4     24     17  时止

六、报名地点:义乌市义东路6111楼招标代理部,联系人:胡淑燕,联系电话:15868962573

 

                     招标人:浙江义乌市自来水有限公司

2018   4        20