您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
义乌市佛堂镇吴溪叶村民委员会供电工程招标公告

义乌市佛堂镇吴溪叶村民委员会供电工程,决定公开招标选定施工单位,现将有关事项公告如下:

  一.招标工程概况

  1.建设地点:义乌市佛堂镇吴溪叶村

2.工程质量标准:达到国家质量验收合格标准

3.工期: 60 日历天;

  4.招标内容:本工程主要包括新装低压电缆分接箱,不锈钢双门三相电表箱,通信电缆及敷设低压电缆,电缆管道排管敷设,电缆井制作等工作内容。工程预算价1035.3017万元,具体范围详见图纸及预算编制报告。

  二.报名条件

1.企业资质要求:三级及以上电力工程施工总承包资质或三级及以上输变电工程专业承包资质企业。

2. 项目经理资质及等级要求:机电工程专业二级及以上注册建造师(含临时)。

3.业绩要求:201711(含,以合同签订时间为准)以来承担并完成过500万元及以上的关于旧村改造供电工程(低压部分)的业绩。

4.信誉要求:投标人及其法定代表人、拟派的项目负责人自201611起到中标候选人公示结束后无行贿犯罪记录(以检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果为准)。

5.决标前,招标人将核查项目负责人20181月至20183月其中任意一个月缴纳的社会保险凭证。

  三.报名时间:2018420日至201842517(节假日除外,每日上午8:30 -11:30时,下午13:30-17:00)。

四.报名方式及报名资料

1.现场报名,报名资料交于浙江至诚工程咨询有限责任公司(义东路61111101室)。招标人不组织项目现场踏勘,不召开投标预备会。

  2.报名需提交资料并需核对原件(需按顺序装订,复印件加盖单位公章):(1)、企业法定代表人身份证或授权委托书及被委托人身份证复印件;(2)、企业营业执照、资质证书副本复印件;(3)、《安全生产许可证》副本复印件;(4)、拟派项目负责人具有机电工程专业二级及以上注册建造师证书及项目经理B类证书企业聘用为项目经理的聘书及身份证复印件;(5)、施工合同及供电局出具的关于该施工工程正式用电的竣工意见合格单。

.资格审查方式:资格预审。

.评标办法:现场评分法。

  七.联系方式

招标人:义乌市佛堂镇吴溪叶村民委员会    联系人:叶芹辉    联系电话: 13957905995

招标代理机构:浙江至诚工程咨询有限责任公司   联系人:楼工   电话:0579-85471713-620

2018420