您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
义乌铁路与综合枢纽建设管理委员会2018~2019年度单个工程预算在200万以下零星项目施工企业库招选招标公告

义乌铁路与综合枢纽建设管理委员会20182019年度单个工程预算在200万以下零星项目施工企业库招选招标公告

义乌铁路与综合枢纽建设管理委员会20182019年度单个工程预算在200万以下零星项目施工企业库招选经有关部门批准,决定公开招标选定施工单位,现将有关事项公告如下:   

一、招标项目基本情况 

1、预算在200万以下建筑或市政零星项目施工企业库招选,确定2家施工企业,施工范围为义乌铁路与综合枢纽区块内建筑及市政工程。

2、工程质量及工期要求:质量要达到国家施工验收规范 合格 标准,服务期限:义乌铁路与综合枢纽区块内20182019年度(截止至20191231日)。

二、投标人资格要求  

1、企业资质要求:义乌市内三级及以上同时具备建筑及市政资质的施工总承包企业 

2、项目经理:建筑工程或市政工程二级及以上建造师(含临时)

3、根据《关于在全市公共资源交易活动中应用信用报告的通知》(义行服管〔201717号)规定,信用等级为E类的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时查询的上一个月企业信用等级为准)。

4、投标人在义乌建设行业信用信息平台登记的企业信用评价等级为D的,不得参与本项目投标(以招标人在投标截止时查询的信息为准)。

三、报名时间:2018420日至 201842417时。(节假日除外)   

四、报名方式:报名资料交于浙江诚远工程咨询有限公司(行政服务中心三楼F92号窗口), 报名费100元。

五、报名资料(须按顺序装订成册,复印件加盖单位公章)   

1、委托书、企业营业执照、资质证书;    

2、拟派本工程的项目经理证书及身份证复印件;   

3、《安全生产许可证》副本,项目经理B类证书

3、投标单位及其代理人联系方式清单汇总表(须反应投标单位联系地址、联系电话或传真,其委托代理人的联系方式)。

六、本工程评标办法采用现场评分法。   

七、其他   

1、根据<<义乌市工程建设项目招标投标管理办法>>开标定标会议必须由投标人的法定代表人(凭身份证原件和营业执照副本原件)或其授权委托人(凭身份证原件和授权委托书)到场参加开标会议的。   

 

招标人:义乌铁路与综合枢纽建设管理委员会           电话:13600592696 652696

代理机构:浙江诚远工程咨询有限公司                    电话:13625797135