您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
2018-2019稠廿公路绿化养护项目

经有关部门批准,决定对2018-2019稠廿公路绿化养护项目进行公开招标选定施工单位,现将有关事项公告如下:

  一、综合说明:1、招标单位:义乌市安通公路养护工程有限公司;2、预算造价为46.2066万元。3、工程规模:本项目建设地点位于稠廿公路,项目管养范围:2k+900--5k700全长2.8公里,绿化面积58937㎡。主要建设内容包括绿化除草、病虫害防治、修剪、保洁施肥等养护管理;4、养护期一年。

二、报名条件:

1、企业资质:具有园林绿化经营范围的有效企业营业执照的独立法人,且在义乌市建设行业信用信息平台完成园林绿化库入库登记且企业信用评价等级为C级及以上。

2、人员要求:项目经理:具有园林类中级及以上职称。

3根据《关于在全市公共资源交易活动中应用信用报告的通知》(义行服管〔201717号)规定,信用等级为E类的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时查询的上一个月企业信用等级为准)。

4义乌市外投标企业及其资质和拟派项目经理必须在义乌市建设行业信用信息平台办理入库手续。

  三、报名需提交资料(需按顺序装订,复印件加盖单位公章):

  1、介绍信;

2、企业营业执照副本复印件;

3、企业法人委托书及被委托人身份证和复印件;

4、拟派本工程项目负责人园林绿化类中级及以上技术职称证书及身份证复印件。

  四、报名时间:2018423---4251700

五、报名地点:义乌市义东路6111楼招标代理部。

  联系人:吴志豪 ,联系电话: 0579-85471713-606

                            

 

 

 

招标人:义乌市安通公路养护工程有限公司

 

2018423