您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
2018年校园安全隐患改造、学生餐厅改造等工程设计招标(二次公告)

招标公告

2018年校园安全隐患改造、学生餐厅改造等工程设计招标项目(以下简称“本项目”)经有关部门批准,招标人为义乌市教育局,建设资金为财政或国资出资。现决定公开招标选定设计单位,现将有关事项公告如下:

.招标工程概况   

1 建设地点:尚经小学、保联小学、稠州中学等十余所相关学校  

  、工程规模:本设计招标共划分为2018年校园安全隐患改造工程,估算投资约500万; 2018年学生餐厅改造等工程,估算投资约400万;。 

二、招标内容   

     项目内容:方案设计(含方案的优化、修改、完善、报批);初步设计(含设计概算编制);设计概算;施工图设计(包括施工过程中的设计变更、图纸会审、技术交底、施工驻场技术服务、竣工验收服务等);形象设计;工程技术规范专用条款及物料清单编制;承担工程报建和招标所需的配合工作等。含建筑、结构、消防、给排水、电气、弱电、和附属工程等施工涉及到的所有设计总包工作

   三、报名条件   

  1、企业资质:具有工程设计综合甲级资质或具有建筑行业工程设计乙级及以上资质或具有建筑行业工程(建筑工程)专业设计乙级及以上资质的独立法人,本工程不接受联合体投标。 

   2、项目设计负责人:项目主设计负责人须具备国家注册一级建筑师资格。  

3、信誉要求:投标人及其拟派的项目主设计负责人自201511日起到中标公示期结束前无行贿犯罪记录(开标结束后,决标前由招标人向检察机关查询中标候选人的行贿犯罪档案); 

   4、义乌市外企业、资质及项目负责人必须在义乌市建设行业信用信息平台办理入库手续 

5、根据《关于在全市公共资源交易活动中应用信用报告的通知》(义行服管〔201717号)规定,信用等级为DE类的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在投标截止时间查询的上一个月企业信用等级为准);

6、投标人在义乌建设行业信用信息平台登记的企业信用评价等级为D的,不得参与本项目投标(以招标人在投标截止时查询的信息为准);

7五年内企业参与设计过单个项目概算投资100万及以上学校改造(合同为依据)

四、投标报名资料(须按顺序装订成册,带原件核对,复印件加盖单位公章)   

  1、营业执照副本;   

  2、企业资质证书副本;   

  3、法定代表人授权委托书原件和委托代理人身份证;   

4、拟任本项目的设计负责人为一级注册建筑师证及身份证复印件;

五年内企业参与设计过单个项目概算投资100万及以上学校改造合同

6、投标单位及其代理人联系方式清单汇总表(须反映投标单位联系地址、联系电话或传真,其委托代理人的联系方式)。

7、报名费100

五、投标资格审查方式:资格预审   

  六、本工程评标办法:现场评分法   

  七、报名时间、地点及联系方式:   

    报名时间:2018423日至201842717时(法定节假日除外)   

    报名地点:义乌市望道路300号义乌市行政服务中心三楼F92号窗口  

八、投标文件递交截止时间:投标文件必须以密封形式于20185314:00前递交至   义乌市教育局3号楼一楼报告厅(学院路9号),投标文件截止时间后递交的投标文件一律不予接收。

九、开标地点:义乌市教育局3号楼一楼报告厅(学院路9号)。开标时间201853 14:00时。

十、投标保证金人民币壹万元整。交纳方式:银行汇票、银行本票或转账支票。投标保证金须在递交截止时间前缴纳,超过规定时间缴纳的,其投标将被拒绝。

招标文件请各设计投标单位登入义乌市公共资源交易服务平台(ywjypt.yw.gov.cn)自行下载。

 

        联系人: 骆江平                           话:  85217359

招标人:义乌市教育局

                                                                         2018423  

 

附件: 2018年校园安全隐患改造、学生餐厅改造等工程设计设计招标文件.doc