您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
义乌国际商贸城一区大厅、五区大厅提升改造工程设计项目补充文件(一)

义乌国际商贸城一区大厅、五区大厅提升改造工程设计项目

补充文件(一)

 

各投标单位:

2018年4月19日发出义乌国际商贸城一区大厅、五区大厅提升改造工程设计项目招标公告,现招标公告修改部分如下:

一、“2.1企业资质要求:具有工程设计综合甲级,或建筑装饰工程设计专项乙级或工程设计建筑行业(建筑工程)乙级及以上的独立法人,本工程不接受联合体投标;

修改为

“2.1企业资质要求:具有工程设计综合甲级,或建筑装饰工程设计专项乙级或工程设计建筑行业(建筑工程)乙级或建筑装饰装修工程设计与施工二级及以上的独立法人,本工程不接受联合体投标”。

 

二、原“2.2项目负责人:须具有二级及以上注册建筑师;

修改为:

“2.2项目负责人:具工程师及以上技术职称或二级及以上注册建筑师。

 

 

上述补充内容,如同原招标公告、招标文件的澄清、修改、充等表述内容不一致的,以本次发出的文件为准。

    2018年4月24日