您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
2018年幸福等六座垃圾转运站改造工程施工招标公告

2018年幸福等六座垃圾转运站改造工程施工经有关部门批准,决定公开招标选定施工单位,现将有关事项公告如下:   
一、招标项目基本情况 
1、一标段:幸福和星火二座垃圾转运站改造建筑总占地面积305.2平方米,总投资约63.4万元;二标段:新凉亭和廿三里园区二座垃圾转运站改造建筑总占地面积379.9平方米,总投资约58.7万元;三标段:佛堂园区和新科路二座垃圾转运站改造建筑总占地面积347.6平方米,总投资约55.5万元,施工范围为6座垃圾转运站改造总面积1032.7平方米,主要建设内容:操作间地面混凝土浇筑,地面铺设花岗岩,内墙面贴无缝釉面砖顶等。
2、工程质量及工期要求:质量要达到国家施工验收规范 合格 标准,施工总工期:三个标段工期均为80日历天。
二、投标人资格要求  
1、企业资质及等级要求:义乌市内三级及以上房屋建筑工程施工总承包资质。(报名单位必须是在义乌市环境卫生管理处小型库中备案的企业)。
2、项目经理 资质及等级要求:建筑工程二级及以上建造师(含临时)。
3、根据《关于在全市公共资源交易活动中应用信用报告的通知》(义行服管〔2017〕17号)规定,信用等级为E类的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时查询的上一个月企业信用等级为准)。
4、投标人在义乌建设行业信用信息平台登记的企业信用评价等级为D的,不得参与本项目投标(以招标人在投标截止时查询的信息为准)。
三、报名时间:2018年4月24日至 2018年4月26日17时。(节假日除外)   
四、报名方式:报名资料交于浙江诚远工程咨询有限公司(行政服务中心三楼F区92号窗口), 报名费100元。
五、报名资料(须按顺序装订成册,复印件加盖单位公章)   
1、委托书、企业营业执照、资质证书;    
2、拟派本工程的项目经理证书及身份证复印件;   
3、《安全生产许可证》副本,项目经理B类证书
3、投标单位及其代理人联系方式清单汇总表(须反应投标单位联系地址、联系电话或传真,其委托代理人的联系方式)。
六、本工程评标办法采用现场评分法。   
七、其他   
1、根据<<义乌市工程建设项目招标投标管理办法>>开标定标会议必须由投标人的法定代表人(凭身份证原件和营业执照副本原件)或其授权委托人(凭身份证原件和授权委托书)到场参加开标会议的。   
 
招标人: 义乌市环境卫生管理处                             电话:85414323
代理机构:浙江诚远工程咨询有限公司                    电话:13625797135

附件: 垃圾转运站改造招标文件ok.doc