您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
佛堂镇新社区集聚地块耕作层土壤剥离项目招标公告

佛堂镇新社区集聚地块耕作层土壤剥离项目经有关部门批准,决定公开招标选定施工单位,现将有关事项公告如下: 

  一、招标工程基本情况 

  1.建设地点:佛堂镇老市基村、头甲村 

  2.工程规模:投资约74.2150 万元; 

  3.工程质量及工期要求:质量要达到国家施工验收规范合格标准,工期 15日历天。 

  4.招标内容:总面积12.0874公顷,主要内容为耕作层土壤剥离、存储田心村运距7KM、排水及小麻袋填筑等; 

  二、报名条件 

  企业资质要求:义乌市内三级及以上市政公用工程施工总承包资质 

  报名人员要求: <项目负责人>市政公用工程二级及以上注册建造师(含临时) 

  三、报名时间  

  2018425日至201842717(节假日除外)。 

  四、报名方式  

  将报名资料递交到义乌市望道路300号行政服务中心三楼18号窗口(浙江明达), 报名费100元。 

  五、报名资料(须按顺序装订成册,带原件核对,复印件加盖单位公章) 

  1、《义乌市工程建设项目施工投标承诺书》 

  2、企业营业执照,资质证书;

3、拟派项目经理的建造师注册证书(或建造师临时执业证书)及企业聘用为项目经理的聘书及人员身份证。  

4、《安全生产许可证》副本,项目经理B类证书。 

5、根据《关于在全市公共资源交易活动中应用信用报告的通知》(义行服管〔201717号)规定,信用等级为E类的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时查询的上一个月企业信用等级为准)。

6、根据《义乌市建筑市场信用信息管理和评价办法(试行)》(义政办发〔201633号)文件,投标人的企业信用评价等级为D的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时查询的信息为准)。

7、开标时间:2018 4 289 30

  六、本工程评标办法采用:《现场评分法》 

  七、其他 

  开标定标会议,必须由投标单位法人代表(凭身份证和营业执照副本原件)或其授权委托人(凭身份证及法人授权委托书)到场参加开标会议,否则视为放弃投标。 

    

  招标单位:义乌市佛堂镇人民政府     代理机构:浙江明达工程造价咨询有限公司

  人: 赵先生            人:谭女士 

    话:13906891505 

 

 

 

 

 

附件: 招标文件(新社区集聚剥离).doc

附件: 新社区集聚地块剥离项目.rar