您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
田园综合体工程方案设计招标公告(第二次招标)

招标公告

1.招标条件

本招标项目  田园综合体工程方案设计  已由相关单位批准同意建设,招标人为浙江义乌小商品城旅游发展有限公司,建设资金来自 自筹 ,项目出资比例为 100%  。项目已具备招标条件,现对该项目的设计任务进行公开招标。 

2.项目概况与招标范围 

2.1建设地点:位于义乌市大陈镇双园村内;

2.2工程规模:项目总投资约3000万元,(具体以实际发生为准);

2.3标段划分:一个标段;

2.4招标范围:规划红线范围内的方案设计(含方案的优化、修改、完善、报批)等内容及投资、收益分析书。

   3.投标人资格要求 

    3.1资质条件:规划甲级或风景园林设计乙级及以上或工程咨询乙级及以上的独立法人,本工程不接受联合体投标; 

    3.2项目主设计负责人资格:具有高级工程师及以上技术职称。

    3.3根据义行服管〔2017〕17号文件规定,信用等级为E类的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在投标截止时间查询的为准)。            

    3.4其它要求:

   投标人及其拟派项目主设计负责人在中标公示期结束前没有下列不良行为:被义乌市、金华市市级行政主管部门、执法监督部门、招投标监管部门处理(或处罚,以下简称处理)列入不良行为记录,尚在公告期或公示期内的;被浙江省省级行政主管部门下文处理列入不良行为记录,尚在公告期或公示期内的;被国家级行政主管部门下文处理列入不良行为记录,尚在公告期或公示期内的。

  4.资格审查方式与评标办法 

  4.1资格审查方式:资格后审 

  4.2评标办法:综合评估法

    5.招标文件的获取

    5.1凡有意参加投标者,请于投标截止时间前在本项目招标公告附件中自行下载。招标人不组织项目现场踏勘,不召开投标预备会。

6.投标文件的递交

    6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2018年51514时00,地点:义乌市国际商贸城五区114号门二楼 。

    6.2逾期送达的或招标文件规定的其它情形的投标文件,招标人不予受理。

    7.发布公告的媒介

   本次招标公告在义乌市公共资源交易网(www.ywggzy.com)发布。

    8.联系方式 

  招   人:浙江义乌小商品城旅游发展有限公司    招标代理:建经投资咨询有限公司

  地    址:义乌市国际商贸城五区114号门二楼         址:义乌北苑望道路301号右楼三楼

  联   人:丁工                           人:吴凌云

    话:0579-85170117                          话:0579-85568820

 

 

 

                                                                                                                 2018年4

附件: 田园综合体设计招标文件定稿.docx