您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
义乌高新区小学篮球架采购项目采购公告

采购公告

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,义乌新纪元工程咨询有限公司浙江义乌高新区开发建设有限公司、义乌市高新区小学及幼儿园筹建办公室的委托,义乌高新区小学篮球架采购项目进行公开招标采购,欢迎国内合格的供应商参加投标。

一、项目基本情况

1、采购项目编号:ZJXJY2022019

2、项目名称:义乌高新区小学篮球架采购项目

3、项目预算:10万元(预算价即为最高限价)

4、采购需求:

序号

标项内容

数量

单位

预算金额

最高限价

备注

1

篮球架及记分牌

1

 10万元

10万元

详见《第三章招标项目要求》

二、投标人的资格要求:

1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条供应商应当具备的条件

2投标人自20190101日起到中标公告期结束前无行贿犯罪记录[评标结束后,发放中标通知书前由采购人通过中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)按照招标文件约定对拟中标(成交)单位及其拟派项目负责人的行贿犯罪记录进行查询,查询结果以网站页面显示内容为准]。

3参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。投标人无以下不良行为:在公开网站上能查到的被财政部或浙江省财政厅处理(或处罚)而处于暂停政府采购资格期的或处于暂停承接业务资格期的;或被国家级、浙江省级、义乌市级行业主管部门处罚处于暂停承接业务资格期的;或被义乌市政府采购监管部门列入不良行为还在公示期内的或者处于暂停政府采购资格期的;或被信用中国www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的

4、根据《关于在全市公共资源交易活动中应用报告的通知》(义行服管【201717号)规定,信用等级为DE类的投标人,不得参与本项目投标(以采购人或委托的代理机构在投标截止时间查询为准)。

5、本项目不允许联合体投标。

三、招标文件领取方式:于2022年630日至2022年711日(上午9:00-11:30,下午14:00-17:00,节假日除外)到义乌新纪元工程咨询有限公司(义乌市望道路289号5楼财务室)获取招标文件。招标文件获取处联系人:肖工15267925233。(招标文件工本费300元,请在获取招标文件时缴纳,此费用为招标文件工本费概不退还。)

投标截止时间及地点:

1、提交投标文件截止时间:2022712930

2、投标地点:义乌新纪元工程咨询有限公司(义乌市望道路2895楼开标室

3开标时间2022712930

4开标地点义乌新纪元工程咨询有限公司(义乌市望道路2895楼开标室

、其他补充事宜

1、投标人认为招标文件使自己的权益受到损害的,请于20227517:00前以书面形式向采购人和招标代理机构提出质疑。质疑以书面方式提交至义乌新纪元工程咨询有限公司:肖工15267925233并致电采购代理机构确认。

2、投标保证金:无

3、资格审查:采用资格后审方式由评标委员会进行审查。

、对本次招标提出询问、质疑、投诉,请按以下方式联系:

1、采购人信息

   浙江义乌高新区开发建设有限公司、义乌市高新区小学及幼儿园筹建办公室

     义乌市雪峰西路9684号楼4

项目联系人:潘老师

项目联系方式:13757909896

2、代建单位信息

   称:义乌市社会事业工程管理有限公司      

   义乌市宾王路68

人:毛工       

电话:0579-89986057

3、采购代理机构信息

   称:义乌新纪元工程咨询有限公司            

   址:义乌市望道路2895    

质疑联系人:肖工

质疑联系方式:15267925233