您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
义乌市水处理有限责任公司检测样品送样服务项目公开招标(第二次)

采购公告

 

根据有关规定,现就义乌市水处理有限责任公司检测样品送样服务项目进行公开招标,欢迎国内合格的单位参加投标。

1、采购编号SCL20220813

2、采购内容:义乌市水处理有限责任公司检测样品送样服务项目。详情请见第四章《招标项目要求》。

3、采购预算及最高限价:送样服务期为两年,费用不得超过14万元/年,项目限价28万元。

4、投标人的资格要求:

1) 投标人需为国内具有独立法人资格的物流服务公司;

2)信誉要求:投标人自201911日起到中标候选人公告期结束前无行贿犯罪记录(评标结束后,发放中标通知书前由采购人、招标人通过中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)按照招标文件约定对拟中标(成交)单位及其拟派项目负责人的行贿犯罪记录进行查询,查询结果以网站页面显示内容为准)。

3)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条供应商应当具备的条件,同时参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。投标人无以下不良行为:在公开网站上能查到的被财政部或浙江省财政厅处理(或处罚)而处于暂停政府采购资格期的或处于暂停承接业务资格期的;或被国家级、浙江省级、义乌市级行业主管部门处罚处于暂停承接业务资格期的;或被义乌市政府采购监管部门列入不良行为还在公示期内的或者处于暂停政府采购资格期的;

 4) 本次项目谢绝投标人以联合体的形式参加投标,不接受分包或转包。

5、获取标书时间和方式:招标文件在义乌公共资源交易网站(http://ggfw.ywjypt.yw.gov.cn/)下载,报名资料于2022   8 13 日至2022  8   19 日以扫描件形式发送至邮箱464812747@qq.com,并致电报名处确认报名情况,以邮箱回执报名成功为准,邮件发送时主题需注明项目名称、投标单位名称以及联系方式,报名处联系人:吴先生 0579-85319722

6.报名时所需资料(复印件或扫描件加盖单位公章): 

①投标单位在“全国企业信用信息公示系统”(网址http://gsxt.saic.gov.cn/)上的单位详细信息打印件,或单位营业执照副本复印件(打印件、复印件均须加盖投标单位公章,下同)②法定代表人授权书和被授权人身份证复印件[适用于非法定代表人参加报名的,说明:法定代表人以营业执照载明的人员为准];或法定代表人身份证复印件[适用于法定代表人参加报名的]

 7.技术答疑:供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,请于2022 82117:00前以书面形式向采购人提出质疑。质疑以书面方式分提交至义乌市水处理有限责任公司,吴先生  0579-85319722,并致电确认。书面文件邮寄地址:义乌市西江路101号。

8. 投标截止及开标时间:时间:20228 22日下午3

9、本项目取消投标文件现场递交。所有纸质投标文件均以邮寄方式递交★(指定EMS邮寄,不接收其他快递)或者现场递交。快递邮寄面单(格式见附件)不得显示投标单位名称。

投标人应于2022 8   22  日下午2时前将投标文件(快递材料)递交至义乌市西江路101号义乌市水处理有限责任公司,收件人:吴先生;电话:0579-85319722。在投标截止时间(2022 8   22  日下午2时)后送达的投标文件(以北京时间为准),招标人不予受理。送达时间以工作人员签收时间为准。 

10.投标保证金:无。

11.业务咨询:

    义乌市水处理有限责任公司 吴先生 0579-85319722

 

义乌市水处理有限责任公司

2022  8 13 

 

附件: 2022年送样服务0813.doc