您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
浙江大学国际健康医学研究院RNA医学中心改造工程招标公告

1、招标条件

浙江省成套招标代理有限公司受浙江大学国际健康医学研究院委托,就 浙江大学国际健康医学研究院RNA医学中心改造工程 进行公开招标。项目招标人为浙江大学国际健康医学研究院,建设资金来自 自筹 ,现将情况公告如下。 

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:项目位于浙江大学国际健康医学研究院

2.2工程规模:本工程位于浙江大学国际健康医学研究院内。本工程主要内容包括医学研究院内16RNA医学中心实验室(含冷库和地下二层核磁共振室)的建筑装饰工程和机电安装工程[包括地面、墙、天棚改造,水电、消防安装、暖通、智能化、通风]等改造,具体详见施工图及工程量清单

预算金额:142.8701元。

2.3质量要求:工程质量符合国家验收合格标准。

2.4工期要求:60日历天,具体开工时间以甲方通知为准

3、投标人参加投标条件

3.1资质条件:

具有建筑施工总承包工程叁级及以上资质企业,具有有效的《安全生产许可证》;

3.2人员要求:

具有建筑工程二级及以上注册建造师注册证书和“三类人员”B类证书同时,且无在建工程

3.3信誉要求:

3.3.1投标人及其法定代表人、拟派的项目经理自投标截止日起向前24个月内无行贿犯罪记录

3.3.2根据《关于在全市公共资源交易活动中应用信用报告的通知》(义行服管〔201717号)规定,信用等级为E类的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在投标截止时间查询的上一个月企业信用等级为准)。

3.3.3根据《关于对公共资源交易领域严重失信主体开展联合惩戒的备忘录》(发改法规〔2018457号)及《关于进一步规范工程建设项目招标投标管理的实施意见》(义行服管〔201823号)规定,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列为失信被执行人(或失信惩戒对象)的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时间查询的网站信息为准)。

3.3.4浙江省外投标人须具有《省外企业进浙承接业务备案证明》并在有效期内。

3.3.5根据金华市住建局 “关于公布第一批建筑企业资质动态核查限期整改企业名单的通知”(金市建建[2021]12号)要求,被列入“限期整改企业名单” 的企业,整改期内不得参与被公布整改资质项的投标。是否完成整改以金华市住建局发文为准。

        3.3.6投标人及其拟派的项目经理在中标候选人公示期结束前没有下列不良行为:①被义乌市市级行政主管部门、执法监督部门、招投标监管部门处理(或处罚,以下简称处理)而处于暂停投标资格期的,或处于暂停承接业务资格期的,或被义乌市建设局列为限制市场准入的,或被义乌市建设局列入严重失信黑名单的或被清退出义乌市建筑市场期间的;②被浙江省省级行政主管部门下文处理而处于暂停投标资格期的、暂停承接业务资格期的或被清退出建筑市场的;或被浙江省建设厅列入严重失信黑名单的。③被国家级行政主管部门下文处理而处于暂停投标资格期的、暂停承接业务资格期的;或被建设部列入失信黑名单的。

4、招标文件领取

符合要求的潜在投标人请于20220816日至20220824日(0930-11301400-1730,双休日及法定节假日除外)携带报名资料前往浙江省成套招标代理有限公司报名并获取招标文件。收取招标文件工本费100元,售后不退。

须提供72小时核酸证明,否则不允许进场!!!

5、报名时所需资料(需按顺序装订,复印件加盖单位公章)

1、企业营业执照、企业资质证书、企业安全生产许可证复印件;

2、项目经理身份证、建造师注册证书、三类人员”B类证书复印件;

3、法定代表人授权委托书原件;

4、授权代表身份证复印件;

5、投标人联系方式等。 

6、资格审查方式与评标办法 

5.1资格审查方式:资格预审 

5.2评标办法:综合评估法

7、投标截止时间和地点

开标时间:202208260930

投标地点:义乌市商城大道N1号行政楼101会议室

8、发布公告的媒介

本次招标公告在义乌市公共资源交易平台(http://ywjypt.yw.gov.cn/)发布。

9投标文件递交方式:

现场递交投标文件,参与开标人员应当领取“浙江健康码”,红、黄码人员不得参与投标活动,投标人须书面委托“浙江健康码”为绿码的人员参与现场开标(若行程码带*,需提供48小时内核酸检测证明)。健康码获取方式:支付宝→城市服务→浙江健康码。参与开标人员应携带身份证等户籍证明原件,全程佩戴口罩,进入开标会议室前自觉接受体温检测及防疫询问,并如实报告情况。适当保持人员间隔距离,不扎堆聚集,不喧哗闲聊,做好健康防护。

 

10、其他:

1、为应对新冠肺炎疫情,做好疫情防护。建议各投标单位法定代表人或其授权委托人,前来报名或参加开标时都戴好口罩及手套,且必须出示身份证原件及提供72小时核酸证明,否则不允许进场,按放弃投标处理,且全程都应戴好口罩!

2、为应对新冠肺炎疫情,做好疫情防护。允许开标当天投标单位签到最后三名的投标人进入开标室,参加开评标活动,其他投标单位在递交完投标文件并签到后,直接返回。建议各投标单位法定代表人或其授权委托人,前来参加开标时都戴好口罩及手套,且必须出示身份证原件及浙江健康码(绿码)!!!

 

11、联系方式

招标人:浙江大学国际健康医学研究院         

 址:义乌市福田街道稠州北路1473号鼎富广场A座     

联系人:吴女士

 话:0579-89935103                       

 

招标代理:浙江省成套招标代理有限公司

 址:义乌市北苑街道丹阳街100号三楼

联系人:徐先生

 话:0579-85116979/13958408993