您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 镇采公告
义乌市上溪镇2018年度垃圾清运服务采购公告

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》的有关规定,现就义乌市上溪镇2018年度垃圾清运服务项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。

1、采购项目编号:ZJKP2018YW053G

2、采购方式:公开招标。

3、采购预算:采购预算 2694000元。本项目设最高限价,最高限价为预算价。

4、采购项目内容:详见第四章招标项目及要求

5、供应商的资格要求:

1投标人自201511日起到中标公告期结束前无行贿犯罪记录(评标结束后,发放中标通知书前由采购人向检察机关查询中标候选人的行贿犯罪档案)。

2)义乌市内具有独立法人资格,具有道路清扫保洁、生活垃圾经营性收集、运输经营范围,具有合法的道路运输经营许可证,拥有容积≥3m3垃圾收集车三辆荷载≥6吨的密闭式垃圾压缩车三辆 (以上车辆需在投标单位名下)的企业可报名参加。

3)投标人参加社会保险人数2人(需提供企业人员的养老保险清单且至少能反映出投标截止到月前最近三个月)。 

4根据《关于在全市公共资源交易活动中应用报告的通知》(义行服管【201717号)规定,信用等级为DE类的投标人,不得参与本项目投标(以采购人或委托的代理机构在投标截止时间查询为准)。

同时参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。违法记录的认定标准为在公开网站能查到的被财政部和浙江省财政厅处理(或处罚)而处于暂停政府采购资格期的或处于暂停承接业务资格期的;或被国家级、浙江省级、义乌市级行业主管部门处罚处于暂停承接业务资格期的;或被义乌市政府采购监管部门列入不良行为还在公示期内的或者处于暂停政府采购资格期的。

5本项目不接受联合体投标。

6报名时间和地点:2018418420(上午8:30—11:30,下午13:30—17:00,节假日除外)在浙江开平企业管理咨询有限公司报名。招标文件获取截止时间之后至开标前一日的14时前,潜在的供应商仍可获取招标文件,如对招标文件有疑问的,答疑时间按招标文件规定执行。招标文件每份收取资料工本费300元人民币,售后不退。详细地址:义乌市贝村路1786楼。

7、报名时所需资料(复印件或扫描件加盖单位公章、并带原件核对):

(1)单位营业执照副本;

(2) 道路运输许可证;

 (3)法定代表人授权书;

(4)被授权人身份证;

5容积3m3垃圾收集车三辆荷载6吨的密闭式垃圾压缩车三辆的行驶证;(所有车辆需在投标单位名下); 

6)企业人员的养老保险清单(人数2人)且至少能反映出投标截止到月前最近三个月,复印件及原件(社保机构明确网上打印件与其机构出具的具有同等效力的视为原件)。

8、投标文件递交截止时间及开标时间:201842514:30时。投标文件递交截止时间后递交的投标文件一律不予接收。

9、投标文件的递交地点及开标地点:义乌市上溪镇招投标中心3楼开标室。

10、招标评审办法:现场评审法

11、投标保证金:伍万元整,以银行本票的形式在开标前递交,本项目不接受其他形式递交。投标保证金以在投标文件递交截止时间前到账为准。超过规定时间到账的,投标将被拒绝。请在汇款用途栏内注明投标保证金字样。

账户名称:义乌市政府非税收入汇缴专户

    号:231000002407755000001

开户银行:义乌农村商业银行

12本次招标采购项目有关信息刊登媒体:

义乌市公共资源交易平台  http://ywjypt.yw.gov.cn/

采购人:义乌市上溪镇人民政府

采购单位联系人:陈主任                 电话:0579-85868780

采购代理机构:浙江开平企业管理咨询有限公司

详细地址:义乌市贝村路1786

邮编:322000          联系人:赵棋明                 

电话:0579—85314081  85317081    传真:0579—85321521

义乌市上溪镇招投标中心              联系方式:0579-89987752

 

附件: 053G上溪镇2018年度垃圾清运项目.doc