您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 镇采公告
义乌市苏溪镇2022年度病媒生物防制服务采购项目采购公告

浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司义乌市苏溪镇人民政府的委托,对义乌市苏溪镇2022年度病媒生物防制服务采购项目进行公开招标采购,欢迎合格的供应商参加投标。

一、项目基本情况

项目编号:KXYC2022008FG

采购内容:义乌市苏溪镇2022年度病媒生物防制服务。服务期限:壹年。

采购预算及最高限价(元):600000元,预算价即为最高限价。                

二、申请人的资格要求:

①、在中华人民共和国境内注册,且具有履行合同所必需的设备和专业技术能力

②、具有浙江省病媒生物预防控制服务单位备案确认书,具有中华人民共和国劳动和社会保障部考核鉴定的有害生物防制员证书3本及以上和由省爱卫会颁发的培训证书3本及以上;

③、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。投标人无下列不良行为:在公开网站上能查到的被财政部或浙江省财政厅处理(或处罚)而处于暂停政府采购资格期的或处于暂停承接业务资格期的;或被国家级、浙江省级、义乌市级行业主管部门处罚处于暂停承接业务资格期的;或被义乌市政府采购监管部门列入不良行为还在公告期内的或者处于暂停政府采购资格期的。

④、根据《关于在全市公共资源交易活动中应用信用报告的通知》(义行服管[2017]17号)规定,综合信用等级为D、E类的投标人,不得参与本项目投标(无信用评价供应商报名时不受此项条件限制),以采购代理机构在开标当天在义乌市信用办平台查询的企业信用等级为准;

⑤、供应商未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,信用信息以投标截止日信用中国网站(www.creditchina.gov.cn) 、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)公布为准;

⑥、投标人自2019年1月1日起到中标公告期结束前无行贿犯罪记录(通过中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)查询自2019年1月1日起至中标公告期结束前行贿犯罪记录(以法院判决书日期为准)情况,查询结果以网站页面显示内容为准);

⑦、公益一类事业单位不属于政府购买服务的承接主体,不得参与承接购买服务。

⑧、本项目不接受联合体投标,不允许转包或分包

落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向中小企业采购,中小企业是指满足《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号)规定的企业;本项目采购标的所属行业是“其他未列明服务业”。

三、获取招标文件期限和地点

请于20220402日至0412(上午9:00-11:30,下午14:00-17:00)到浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司义乌分公司(详细地址:义乌市丹溪三区香樟苑2栋8单元3楼)获取招标文件。 

四、获取招标文件时所需资料

(1)投标单位在“全国企业信用信息公示系统”(网址:http://gsxt.saic.gov.cn/)上的单位详细信息打印件,或单位营业执照副本原件(或公证件)及复印件(打印件、复印件均须加盖投标单位公章,下同);

(2)法定代表人授权书;

(3)被授权人身份证;

4)有害生物防制员证书、由省爱卫会颁发的培训证书;

5投标人联系方式、电子邮箱等联系信息。

五、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2022042514:30  (北京时间,下同);

投标地点: 义乌市苏溪镇镇前街35号苏溪镇社会治理综合服务中心三楼2304多功能会议室,逾期送达或未按要求密封将予以拒收

开标时间:2022042514:30  

开标地点: 义乌市苏溪镇镇前街35号苏溪镇社会治理综合服务中心三楼2304多功能会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1、供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自获取采购文件之日或者采购文件公告期限届满之日(公告期限届满后获取采购文件的,以公告期限届满之日为准)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。质疑函范本、投诉书范本请到浙江政府采购网下载专区下载。

2、为确保开评标现场的疫情防控安全,投标人须书面委托浙江健康码+行程码”为绿码的人员前往现场递交投标文件,红、黄码人员不得参与投标活动。递交投标文件时,人员应携带身份证等户籍证明原件,全程佩戴口罩,自觉接受体温检测及防疫询问,并如实报告情况 

3、本项目开标程序采用不见面开标方式进行,代理机构将根据开标当天投标单位的签到顺序,选取签到表三名的投标人进入开标室,参加开评标活动,其他投标单位在递交完投标文件并签到后即可离开。监标人由招标人在进入开标室的三名投标人中随机抽取!评审过程中有关澄清、说明或者补正,招标代理通过电子邮箱ywkx@ywkexin.com或电话进行联系确认          

八、业务咨询。            

采购人信息

名称: 义乌市苏溪镇人民政府            

地址:义乌市苏溪镇镇前街35号 

联系人: 王航军          

联系方式:13516923959

采购代理机构信息

名称:浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司            

地址:义乌市丹溪三区香樟苑2栋8单元3楼 

联系人:陈天宝              

联系方式:0579-8360838815068070805 

义乌市苏溪镇招投标中心:0579—83825505  

附件: 义乌市苏溪镇2022年度病媒生物防制服务采购项目招标文件(定稿).doc