您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 镇采公告
义乌市上溪镇2022年度办公大楼物业管理服务采购项目修正公告

一、采购人名称

义乌市上溪镇人民政府

二、采购代理机构

义乌国信房地产估价勘测咨询有限公司

三、采购项目名称

义乌市上溪镇2022年度办公大楼物业管理服务采购项目

四、采购项目编号

YWGXCG2022001

五、原采购公告发布日期

20220422

六、更正理由

因疫情防控需要。

七、更正事项

    1、本项目投标文件递交方式修正为:邮寄送达(快递建议使用EMS或顺丰,投标文件采用两层包装,即除快递外包封外,在投标资料包封外层,需加封一层空白包封,该空白包封不得显示投标人名称、联系人、联系方式等信息。外包装封格式详见邮寄附件)。邮寄地址:义乌市北苑商贸区91-6303室;联系人:朱媛媛;联系电话:13738908010 (因快递过程中投标文件破损造成投标文件密封未达到招标文件要求构成无效标情形的,由投标人自行承担)。

   2、开标方式修正为:本项目开标程序采用“不见面开标”方式进行,开评标会议将在钉钉群实时直播开评标实况。现场递交投标文件的投标单位,代理机构将钉钉群号现场告知,邮寄递交的投标单位代理机构电话通知各个投标单位,各个投标单位自行进入钉钉群,实时观看开标评标实况,有问题及时提出,后续提出异议及相关质疑将不予受理。评审过程中有关澄清、说明或者补正,招标代理通过钉钉群、电子邮箱584590490@qq.com或电话进行联系确认。

  

八、业务咨询:

采购人信息

名称: 义乌市上溪镇人民政府            

地址:义乌市上溪镇兴华路17

联系人: 王丽芳        

联系方式:15257968692

采购代理机构信息

名称:义乌国信房地产估价勘测咨询有限公司            

地址:义乌市北苑商贸区91-6

联系人:朱媛媛          

联系方式: 13738908010

 

附件: 修正通知书.docx

附件: 邮寄面单格式.doc