您当前的位置: 首页> 通知资讯> 通知公告
关于“不见面开标”系统上线通知


 

各招标人、投标人、招标代理机构:

为贯彻落实国家发改委等六部委《关于印发<“互联网+”招标采购行动方案(2017-2019年)>的通知》(发改法规[2017]357号)文件精神,深入推进公共资源交易领域“最多跑一次”改革,充分发挥“互联网+”服务功能,进一步优化营商环境,经过前期测试,市公共资源交易中心决定正式上线“不见面开标”系统。现将有关事项通知如下:

一、2019821日起发布招标公告的3000万元以下使用现场评分法开标的市级平台工程建设(房屋建筑、市政、园林)项目均采用“不见面开标”系统开标。投标人无需到交易中心现场参加开标会议,相关注意事项请参阅该项目招标文件。

二、招标人(代理机构)应在招标公告、招标文件中注明采用“不见面开标”方式,交易中心不见面开标大厅的网址为http://www.ywjypt.com:8090/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login

三、“不见面开标系统使用的具体事宜请查阅义乌市共资源交易中心网站“下载中心-平台服务”专区的《义乌市公共资源交易中心不见面开标系统使用指南》。 

特此通知。

 

                                           义乌市公共资源交易中心

                                2019811