您当前的位置: 首页> 政务公开> 服务收费
关于评标劳务报酬参考标准的解释说明

受浙江省发展和改革委员会委托,现就《浙江省综合性评标专家库管理办法实施细则》(浙发改公管2021240)附件《浙江省综合性评标专家库专家评标劳务报酬参评标准》第三条第一款的评审费用标准予以解释说明。

评标时间不超过2小时的,评审费用按200/小时计算,不足2小时的按2小时计算;评标时间超过2小时且总评标时间8小时以内的,超过部分评审费用按150/小时计算;评标时间超过8小时的,超过部分评审费用按200/小时计算。

示例1:项目评审时间5小时,评审费为200*2+150*3=850,评标劳务报酬=评审费850+交通费+在途补助

示例2:项目评审时间9小时,评审费为200*2+150*6+200*1=1500,评标劳务报酬=评审费1500+交通费+在途补助

 

                                    浙江省招标投标管理中心

                                         2021729







(来源:浙江省公共资源服务平台-通知公告)