您当前的位置: 首页> 政务公开> CA互认
电子交易系统驱动更新重要通知

各交易主体:

大家好!义乌市公共资源交易网于2021年6月6日CA锁驱动已切换至省互联互通驱动包1.5版本,在使用过程中发现有部分金华地区ca锁存在无法签章问题,经紧急调整,2021年6月7日22时00分已还原至老版本驱动和投标工具。

最新的驱动是“新点驱动(浙江省版)3.0”,最新的投标工具是“新点投标文件制作软件(义乌版)8.0.0.26”。近日不见面开标解密处理方式如下:

1、还未制作或上传电子投标文件的,请更新最新版本的投标工具制作电子投标文件,然后上传投标文件,在不见面开标大厅系统上正常解密。

2、如果近期(6月6日-7日)使用“省互联互通驱动包1.5”版本的驱动和“新点投标文件制作软件(义乌版)8.0.0.25”版本的投标工具制作了投标文件,已经上传了电子投标文件的,距离开标时间充裕的,建议各投标人先撤回标书,重新制作电子投标文件后再上传;若时间紧张来不及重新制作和上传的,出现解密失败的,请使用新的不见面解密地址进行解密。若出现解密问题,请及时联系0579-85570102或4009980000处理。

附此次特殊情况不见面解密地址: http://ywjypt.yw.gov.cn:8090/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/default2

给您带来的不便,敬请谅解!